Contatti

Seguici su

©2019 MarketingKey  P.IVA 01908090499

  • Apps-Facebook-icon
  • Instagram

POLICY PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679 (GDPR – General Data Protection Regulation), La informiamo di quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è l'Azienda MarketingKey, con sede a Follonica, Via Amorotti n.16  (info@marketingkey.it).

 

Dati trattati e finalità

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi attraverso il modulo presente sul sito www.marketingkey.it comporta la successiva acquisizione di nome, cognome ed indirizzo email del mittente ed eventualmente del suo numero di telefono, se indicato.
Saranno inoltre trattati tutti i dati e le informazioni volontariamente inseriti dal mittente nel corpo del messaggio.
La finalità del trattamento è evadere la richiesta di informazioni e svolgere le ulteriori attività eventualmente chieste dall’interessato; la base giuridica del trattamento è, dunque, l’interesse dell’utente ad essere ricontattato, oltre all’esecuzione di misure precontrattuali eventualmente da lui richieste.

 

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati avviene su base volontaria da parte dell’interessato che intenda contattare il Titolare attraverso il modulo di contatto. L’eventuale rifiuto avrà come conseguenza l’impossibilità di essere ricontattato ed ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati di contatto saranno trattati con modalità sia cartacee che informatiche e conservati per tutto il tempo necessario all’esecuzione delle attività richieste dall’interessato. Sono state previste misure di sicurezza fisiche ed informatiche adeguate a garantire l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati e questi non verranno inseriti in elenchi o database.

Categorie particolari di dati personali
I dati obbligatoriamente richiesti  non rientrano tra quelli che gli articoli 9 e 10 del GDPR definiscono come “categorie particolari di dati personali”, e cioè dati personali che rilevino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni filosofiche o religiose, l’appartenenza sindacale, dati genetici o biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, dati relativi a reati o misure di sicurezza.

Riservatezza dei dati
Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016. I dati non saranno soggetti a trasferimento verso Paesi extra-UE o organizzazioni internazionali; essi, inoltre, non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ai consulenti tecnici ed informatici di cui si avvale il Titolare, oltre che a soggetti cui la facoltà di accedere sia riconosciuta da disposizioni di legge o provvedimenti delle autorità.

Diritti dell’interessato
In ogni momento, l’interessato potrà esercitare i diritti riconosciutigli agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, tra i quali

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;

  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

  4. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;    

  5. proporre reclamo a un’autorità di controllo, che in Italia è l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a MarketingKey, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo e-mail info@marketingkey.it.it